В мире без тебя

Алла Даниленко
Выжженной земле не нужна вода,
Не растет на ней даже лебеда.
Сорванным цветам в вазе не цвести.
Новую любовь нам не обрести.
В мире без тебя стала я слепой.
И не нужен мне никакой другой.
Поскорей, прошу, в жизнь мою вернись.
Солнечным лучом к сердцу прикоснись.