Мокрый пингвин..

Дмитрий Маслов 3
Мокрый пингвин души,
ты только поспеши.
Ты разливай покой,
гладя мой сон рукой.

Светлые виражи,
в этой ночной тиши.
Время плывёт,как сон,
вечность-как синий слон.

Разум-как акварель,
март,а потом апрель.
Май, а потом июнь,
среди цветущих суй.

Мокрый пингвин души,
красками день нашил.
Огненной розы восход-
вечной любви оплот..