Поговори со мной

Гула Валентина Ивановна
Поговори со мной, хороший,
Поговори со мной во сне.
Метёт черёмуха порошей,
Так больно, одиноко мне.

Вновь вспоминаю твои руки,
Твои, как васильки, глаза.
Растут, взрослеют наши внуки,
Встречаю ночь опять в слезах.

Ах, эта горькая разлука,
К ней не привыкнуть никогда.
Рождённые мы друг для друга,
Ты был огонь, а я вода.

Поговори со мной, хороший
И улыбнись, как раньше, мне.
На сердце боль тяжёлой ношей,
Не рада в первый раз весне.

05.2016г.