И лишь украдкою смотреть

Рина Ям
И лишь украдкою смотреть
На странно ма'нящее фото ,
Сказать ни слова не посметь ,
Робеть душою отчего-то ,
И трепетать весенним днем
В тревожном ожиданьи чуда ,
Всё время думая о нем ,
Возникшем вдруг из ниоткуда .
А он не ведает, чудак ,
Что постоянно сердце манит ,
Он залезает на чердак,
Гоняя голубей в тумане ,
Он ездит в горы поутру
И объективом ловит блики
И лист, дрожащий на ветру,
В колючих дебрях ежевики.

03/03/2016