Современность...

Димарин
Над этим городом нависла тишина
Слепым лицом немым укора
Бездушным лязгоньем затвора
Сменяются осечкой времена.

За этой святостью распятый человек.
Забыты все его ученья.                Для многих стало развлеченьем
Душить крестом из века в век.   

За эти телом грешность красоты.
Особенно когда без платья.
Простая избалованность  занятьем,
Становится пределом для мечты.

От этих звуков стынет в жилах кровь.
И это очень даже интересно,
Найти в углу по-мякче место.
Смеясь как люди прославляют не любовь.

Под эти песни хочется мечтать,
Ныряя с головой в пространство.                Из-за финансового б.л.я.д.с.т.в.а.
Мечтам придется отступать.