Спрятаться в кольце твоих рук

Рина Ям
Спрятаться в кольце твоих рук
От ненужной боле суеты .
Стало так понятно мне вдруг -
Есть на свете только я и ты .
Остальные пусть останутся за
Ограниченным надёжно кольцом ,
На меня глядят твои лишь глаза ,
Снится мне твоё лишь лицо .
Километры пройденных дорог
В сотни тысяч сложатся дней .
Знает лишь один только бог ,
Как мы вместе стали сильней.
И пока весенний тает снег,
Знаю лишь одно наверняка -
Рук твоих на свете лучше нет.
И опять жду твоего звонка....

04/03/2016