Маска

Галина Лебедева 2
Упасть и снова подниматься…
Учиться жить , ходить ,  мечтать…
Встречать и снова расставаться….
И вновь предательство познать…
Она устала… но и всё же…
Собрав ,что силы есть в кулак,
Она других не потревожит…
Покажет всё совсем не так.
Она улыбой Вас одарит .
И добрым словом подбодрит
Придя домой… она снимает
Ту маску… в которой всех Вас веселит.
Она устала…. Но умеет..
Душевной боли утаить.
Ни с кем и ни когда не смеет
Всю боль Души своей делить.
Она привыкла ночью темной
Бывать всегда сама собой.
При свете свеч … уединенно
Без маски с истинным лицом.

                Барби.