Любовь и летний дождик. Песня

Владимир Тихомиров 5
А капли-капельки стучат,
Дождинок нежный звездопад,
Искрясь, на лица упадет
И в души наши попадет.
                Как в дождик дышится легко,
                И мы вздыхаем глубоко,
                И очень хочется любви,
                Она придет - ты только жди!
           Припев:
Любовь - ты праздник красоты,
Ты обретение мечты,
Ты  поцелуй от ветерка,
Ты  запах первого цветка!
Как летний дождик не любить,
Как можно радугу забыть,
И счастье - под дождем стоять,
К твоей груди свою прижать!

Хочу я в дождик струйкой стать,
Хочу лицо твое ласкать,
А ты, чтоб руки подставлял,
Меня по каплям собирал.
Я с милым буду навсегда,
И что промокли - не беда,
Ведь сколько дождику не лить,
Меня с тобою не разлить!
         Припев
         К припеву:
         Пусть дождик-дождик будет лить,
         Меня с тобою не разлить!
PS:
А пузырьки плывут по лужам,
И зонтик нам уже не нужен,
И нет счастливей нас с тобой.
Навек с тобой, любимый мой!