Бесконечность...

Светлана Самедова
                Растворяюсь в Господе
                Как во вселенной
                Бесконечной я
                В нём бесконечная
                Свобода
                От грехов
                В нём бесконечная к Нему
                Любовь моя
                В нём бесконечное
                Количество
                Стихов.