Из множества имен твое шептать

Рина Ям
Из множества имен твое шептать ,
Губами по спине скользнув небрежно ,
Бессмысленное что-то лепетать
И целовать застенчиво и нежно ,
Водить легонько пальцем по груди ,
Загадочный узор опять рисуя,
А про себя молить - не уходи ,
Люблю тебя , не предаю , рискуя .
Смеяться, слезы тщательно скрывать
За ставшею привычною усмешкой
И снова слово "вечность" забывать,
Деля с тобой негаданную нежность .

02/03/2016