город твоей мечты

Сандра Юстюнел
Серый, холодный, такой же как ты,
Город твоей мечты.
Мятый пиджак, чуть потёртый карман,
Любовь или самообман?

Рельсы, дороги, вокзалы, мосты,
Не километры, а сны.
Разводят и сводят нашу любовь,
Сможем ли встретиться вновь?

Смотришь в глаза - двадцать пять ножевых,
Среди мёртвых искать живых.
Видеть тебя - умирать каждый раз,
Прятать взор под тяжестью фраз.

Любить, ненавидеть, смотреть, восхищаться,
Всю жизнь тебя ждать, чтоб попрощаться.
На память, засунуть в потёртый карман,
Любовь или самообман.