Пишу любовью

Алла Даниленко
          вместо эпиграммы

Я не поэт, пишу любовью,
Рифмуя с кровью и морковью.
Не избежать мне в этом бед.
Морковь бы лучше на обед...
Но, в венах закипает кровь – 
Такая вот, она – любовь...