Открыток ворох,

Рина Ям
Открыток ворох, отзвук прошлых лет,
Наполненный то радостью, то болью,
Остались лишь слова, людей давно уж нет,
Так будет и у нас с тобою .
Чужая жизнь лишь росчерком из слов ,
Ушедших праздников затихнувшее эхо,
Неясный образ из забытых ныне снов ,
И сквозь десятки лет лучащийся от смеха .
Пиши и мне письмо, заклей плотней конверт,
Запечатлей запрятанные чувства .
Ты знаешь,  ничего важнее нет -
Хоть капельку тебя в письме почувствовать .

06/03/2016