С юбилеем бабушку, дочка посвятила своей бабе Томе

Алёна Вредная
Твоё имя звучит , как музыка в душе.
Годы летят...
Когда то было 10, а потом и 30.
А в этот день прекрасный тебе исполнилось 60!
А в душе щебечет молодость.
На годы не смотри...
В окне щебечат птицы.
Они тоже поздравляют.
Я тоже поздравляю, этот стих тебе даря.

Пусть время медленно и плавно
К любви и радости течет.
И не дает забыть о главном-
Что лишь счастье ждёт.

Пусть улыбка на твоём лице
Не тает никогда.
И годы пусть бегут.
А ты оставайся такой же,
Как всегда!