Все есть в тебе

Жанна Калабаева
Мои милые, добрые сестра,
как могу я при вас быть другой?!
образ ваш заставляет молиться
и трудиться самой над собой.

Коли вижу вас, ваше терпение
и усердие на Божьем пути,
обретаю души озарение,
облегчение в трудные дни.

Слава Господу нашему, слава
за дарованный рай на земле!
вера каждому и свет и отрада,
Божий храм, если веришь - в тебе!