Я ощущала себя всесильной

Валерия Лукьянова
Я ощущала себя всесильной
От наших древних воспоминаний
Моя энергия стала стерильной...
Поток безличных существований...

Порталы здесь и они прозрачны
Потоки Света ввысь, стремительны...
Я снова есть, и все равнозначно
И суть везде моя... в астрале длительном...

Не интересно давно начало,
Не интересно существовать...
Хочу чтоб музыка лишь звучала.
И под нее буду я танцевать...

Как орган громогласен. Фракталы
Безусловность воронкой уносит
От земного Аспекты устали.
И никто ни о чем их не спросит.

Я одна и я это знаю.
В беспредельности лиц и существ.
Я в мирах и вселенных летаю...
В отражении глаз, Божеств....