Москве и братьям Третьяковым.. ,

Темнеющее Око
....здравствуйте, Павел и Сергей! Третьяковым.. Ъ



..скрестить Ива'нова

                с кандинским???

                с малевичем поганым, чей квадрат

        любая деревенька
         
            даже в землю не положит

чтоб не травил 

     трав ароматных
    
          сраный смрад..


 ..простите мне - (я о себе)

но в Третьяковку - как в Святыню,

               и Ей

    холопов душный балаган

хоть русский, 
иноземный ль -

уж давно не нужен,

                коль позабыли

            русские      

                и стыд.. и срам.. и совесть..


                .. но кисть-от-предков - 

         ..фигу - вам -


 я не отдам..,







Ъ


..пройдитесь по Руси - 
 она ещё жива..

рекламщиков же хамова ботва
Той Ру'си никогда не по-тревожит..