Клик потомкам

Димарин
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте.
С того и мучаюсь, что не пойму,
Куда несет нас рок событий.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Мечтающий о вас,
Поклонник ваш
Сергей Есенин...