Я для тебя, наверно, только друг

Рина Ям
Я для тебя ,наверно , только друг
И быть должна довольна уж и этим ,
Мне не прорваться в твой запретный круг ,
Ты словно солнце ,что для многих светит,
Но греет лишь одну... увы, не я
Владею ныне думами и снами ,
Не целовать мне никогда тебя
И не гореть одной звезде над нами.
Я только твой надежный верный друг,
А ты мой свет в окне, моей души частица ,
Но мягкость губ твоих и ласку рук
Мне не узнать... ты будешь только сниться...

09/03/2016