Одинаково дети любят

Светлана Кормилицына
Не завидуйте! Лучше не будет,
Каждый свОй выбирает крест.
Одинаково дети любят,
Но по-разному каждый ест.

Не рыдайте! Других не исправить,
Есть знакомое слово "лень".
Можно утром кровать не заправить,
Но быть вежливым целый день.

Не кричите! Громче не станет,
Каждый слышит только "своё".
Если дождик лить перестанет,
Бесполезно снимать бельё.

Не надейтесь! Другие не будут
Перед Богом за вас отвечать.
Одинаково дети любят,
Но по-разному могут молчать...