Нас бьют - мы крепчаем

Андрей Данилишин
***


У нас предателей немало.
Так было, есть и будет так.
Но Русь во что бы то ни стало
Всегда для мира -- Божий знак.

«Слона»  -- Россию мира  «моськи»
«Кусают»  всё больней и злей.
Но с Богом  лишь, -- не на авось мы
От их  «укусов»  всё сильней.

Друзей нет точно у России, --
Лишь  «куш сорвать»  все норовят.
Но наш  «размах»  и духа сила
Им покориться не хотят.

Эй,  «моськи»,  вы кончайте злиться.
Спасенье всех -- в Святой Руси !
Не лучше ль в Русский дух влюбиться,
Чтоб с Нами во Христе спастись ?
_

Март 2016 года


***