нет

Ин -Санна13
нет, не цепляются слова
в петлю воздушную с накидом
и кружев тонкая канва
вкруг сердца не заплетена
пишу стишок с столь умным видом
что даже чуточку смешно
ловить за хвост средь дебрей мыслей
что не пришло и не ушло
а лёгким дождиком прошло
оставив след размытый лисий
что ж,говори,пока я слышу
бросай слова в костёр побед
а я вскарабкаюсь на крышу
где звезды ближе,я же вижу
и напишу тебе "привет_)"
из звёздной пыли и тумана
на спицах буду сочинять
обрывки нового романа
и месяц - братец ятагана
мне будет точки расставлять_)