Любовь не чувство, это больше... 2016. 03

Стелла-Аврора Лионн Вейнуа
Любовь – не чувство, это больше,
Любовь - как состояние души,
Когда весна и непокорный родник
Из молодеющей Души.

И тихо, и одновременно громко,
Всё воскресает, всё бурлит, живёт,
И радость с нежностью обвили сердце,
И всё поёт, душа сама поёт.

Восславим пышную любовь Древней Эллады,
И целомудрие в веках любви душой,
Соединим всё это в дико-нежном танце
С Любовью, с первозданной Красотой!

29 марта 2016