Ты в спину стрелять не мечтал...

Ольга Кацеро
Ты в спину стрелять не мечтал, но нажал на курок,
Нашла пуля цель и попала в десятку, играя,
Успею почувствовать, то, что лишь знал наш пророк,
Что к истине шел и прощал тем,  кто жил,  предавая.
Где счастье твоё? Заблудилось в темнице души?
А слезы зачем? Это признак веселья иль горя?
Смотрю на тебя из безоблачной светлой тиши,
Как тонет твой плот под волною житейского моря.
Прошу об одном …о спасении меня не моли,
И я помогу тебе просто добраться до суши,
С прощением  воскресла … исчезли  все раны мои,
И голос доносится ветром твой глуше и глуше.
Я путь укажу...если смеешь еще, то иди,
И жизнь свою силам небесным доверить не бойся,
А плот свой оставь…лишь глазами за мною следи,
Месть мной не владеет, поэтому ты успокойся!
Ты выстрелил в спину тогда … это был мой  урок,
Нашла пуля цель и в десятку попала, играя,
Успела  почувствовать, то, что лишь знал наш пророк,
Он в истину верил, простив всех, кто жил, предавая!