майский день так пропах сиренью

Ирина Рамазанова
Майский день так пропах сиренью
Что толку окно закрывать
Если у нас с тобой один воздух
Которым нельзя дышать

Ой, как глупо все получилось
Да только смеяться совсем не хочется
Болтаю со всеми, здороваюсь
А внутри кричит одиночество

Я как в детстве ищу сиреневый
Тот цветок с пятью лепестками
Загадав желание заветное
Спрячу его в кармане

И когда тебя снова встречу
Я в первый раз не отведу взгляд
Видишь как стало фиолетово
Рад ты мне или не рад!.....................