С любовью

Этман Аня
С тобой, надежды не имея,
Свою я душу отдала.
Ведь показался ты мне милым,
Еще тогда.
Еще вчера.
И охмуря меня словами,
Пытаясь сладостно увлечь.
Опять попалась в эти сети,
Опять себя не уберечь.
И как, скажите мне здесь, боги,
Живя напрасно, дальше жить.
И уведите меня ноги,
В дорогу, где не хочется любить.