Мне больше нечего сказать

Геннадий Кузыбаев
Мне больше нечего сказать
Всем кто желал меня услышать
И вопреки себе дерзать,
И сокровенное всколышить.

Баланс пусть будет соблюдён:
Количественное – в степень перехода
И новый смысл от прежнего рождён,
Преемственность, не превращая в моду.

Я остаюсь в том дальнем далеке,
Где дышится и пишется легко.
Перо отточено и тянется к строке
И налито в кувшин парное молоко.

Не стану осень жизни ворошить –
Опавший лист под толстым настом снега
И чудо ощущения – просто жить …
Познавши “альфу”, познавать “омегу”.