Ты главное будь...

Наталия Рыбальская
Утомительно долго бежать от себя и опасно.
Как Алиса у Кэрролла, лучше пойду я назад…
И второе дыханье откроется, чуду подвластно,
И найдутся слова, чтобы чувства мои описать

Всё окажется просто, как утро, как ветер над морем...
Он распутает ленты, игриво распустит косу...
Побреду к горизонту по тоненькой кромке прибоя,
Что-то важное очень пойму и тебе принесу…

И открою ладони...
Взлетят с перезвоном монеток
Все слова, что в душе накопились за долгий мой путь.
Я тебя отпущу и спокойно скажу напоследок:
– Что ж, что ты не со мной?
Всё не важно…
Ты главное будь…