***

София Лунная
Не терзай себя надеждами
Мне ль не знать пустых обид.
Ты не шли мне больше писем
Про "твои " и про "мои"
Не смотри ты тёплым взглядом
Мимо завтра проходя
Не окликивай меня
Ты прости меня бездушную
Милый мой,я не люблю тебя