Оставим ощущение..

Коломбетова Надежда
                А прошлого у нас с тобою нет,

                Сплетение чувств ,эмоций так
 
                Легки и тонки,что хочется в

                Волнении и наваждении прибывать,

                До той известной ,но не нам поры,

                Где страсть перетечет в свечение,

               Так же тонко!

                А будущего тоже пока нет,мир

               Ощущений  может быть догадкой?
    
                Я не ошиблась,чувство есть ,
 
               Я чувствую тебя на расстоянии !


                Ты в будущее выстроил тот мост

               И путь проложил к счастью иль
               
               К видению!?
               
              Оставим ощущения внутри , гармонией
   
               Вселенной упоены !