Пробки

Анатолий Корсаков
Ах эти чертовые пробки
Достали крепко, ох достали
Одни сплошные нервотрепки
А не из стали нервы, не из стали

И лексикон не нормативный
Проснулся, рвется с языка
За пять минут езды противной
На метр продвинулись пока

Ведь должен быть уж на работе
Родной компьютер меня ждет
А я тут в пробке-как в болоте
Тоска дремучая грызет

Автобус дергает как лошадь
Народ рассерженно гудит
И только маленький Алеша
На ручках мамы крепко спит

Ну, наконец-то рассосалось!
Мы снова едем, с ветерком
По разухабистым дорогам
Покрытым русским матерком
Эх по расейским, по дорогам
Покрытым русским матерком.