Как я была VIP персоной

Лидия Седова
9 мая 2016 года. День Победы.
Лечу в Калининград по акции для Ветеранов ВОВ. Спасибо Президенту.
Приятная неожиданность в аэропорту Пулково. Мне зарегистрировали билет в бизнес-класс и предложили отдохнуть в бизнес - салоне. Вообще-то я летала немало,
но мне никогда не предлагали бизнес-класс. Захожу в бизнес-салон. Много всякой продукции, мини шведский стол.  Интересуюсь ценниками. Но в бизнес-салоне, оказывается, платить не надо. Попробовала всякой вкуснятины и пошла на посадку. Лечу бизнес-классом я одна. Стюард и стюардесса предельно внимательны. Предлагают горячее блюдо, рыбную закуску и очень вкусный десерт.  Обслуживание на высоте.
Стюардесса откинула столик, застелила белоснежной салфеткой.
Приборы подают также в белоснежной салфетке. Напитки подают в бокалах, обед в фаянсовой посуде.Предложили вина. Я не отказалась, все-таки День Победы.
Приземляемся в Храброво - калининградский аэропорт. Подают трап и меня одну провожают до трапа. Эконом - класс не выпускают из самолета, пока я не сошла с трапа . Меня ждет персональный мини-автобус, который подвозит меня к стойке выдачи багажа.
Отдых в Светлогорске получился замечательный. Первые четыре дня стояла довольно-таки жаркая погода. Даже находились смельчаки, которые купались в море при t 15гр. Потом четыре дня дождь и прохладно. Но перед моим отъездом опять распогодилось и потеплело.
Лечу в Санкт-Петербург. В калининградском аэропорту бизнес-салон поскромнее.
Только напитки и кондитерские изделия. Зато стоят три замечательных массажных кресла. Приняла 20-ти минутный сеанс массажа. В самолете все повторилось, только на сей раз бизнес-классом летело восемь человек.
Мне понравилось!!!