НОЧЬ...

Светик Трошина
Ночь. И вокруг очень тихо.
Ночь. Всё уснуло кругом.
Ночь. Только знаю не спиться,
Лишь тебе одному, где то там далеко.

Ночь. И мне тоже не спиться.
Ночь. Я хочу быть с тобой!
Ночь. Пусть тебе сладко спиться,
Мой хороший, мой милый, родной!


 19.05.2016