Конец когда-нибудь наступит

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Конец когда-нибудь наступит.
Каков он будет? Кто венец
Небесный стяжавает.
А кто получит… червь.
Который будет грызть его,
Без устали – всю вечность.