Праздник на нашей улице

Василий Купрейчик
Пришла хорошая погода
И настроенье поднялось,
Цветут сады, поет природа
Ну,май на улице,небось!

Осталось дня на три работы,
Покинем тихие места,
И-хлынут новые заботы,
Рабочих будней маета.

Объектов будет много разных,
Немало улиц мы пройдем,
Ну вот когда на нашей праздник
Мы наконец-то проведем?

Я думаю,что только дома,
В кругу семьи,среди своих,
Где все так близко и знакомо
И очень мало лиц чужих.

19.05.1998 г.