Деньги пыль

Аркадий Персов
Вдохновило стихотворение К. Ступницкого «деньги пыль»
«Деньги пыль,
все знают это,
много пыли на земле.
Прикуплю частицу света
и туда на корабле.»



Деньги пыль и знать об этом
Повезло не всем поэтам:
Может мысль придти такая,
Пивом водку запивая!
Пыль любовь и пыль работа,
Пыль – о ближних всех забота!
Много пыли на земле
Не уплыть на корабле!
Чтоб спастись от этой пыли,
Лучше пить, как всегда пили!
Но, а если всё серьёзно:
С такой пылью жить надёжно!