Что такое мира созерцание?

Людмила Гульева
Что такое мира созерцание?
Суеты и шума отрицание,
Полное с природою слияние,
Благодарность Богу, покаяние,
Радость тихая и умиление
И земных страстей упокоение.
19.05.2016.