Дети нулевых

Владимир Бондаренко 92
Слов правдивую эту отраву
Не желал... но устал уж молчать!
Мы властями лишенные права,
Выбирать на престол палача.

Хм... лишь жироподобных бригады,
Они "власть"! Не страшна им тюрьма!
Кормим Запад... Кавказ чернозадый!..
Ну, а Русь разберется сама.
Мы рожденные в блудном обмане!
И в безнравственности полосе...
Либералы вокруг - россияне -
Ну, тогда, где же русские все.

Этой лжи кровосгустная рвота,
Каждый день нам хотят донести,
Тот, кто вечером выкрикнул против,
Утром можно в канаве найти.
Вот вопрос... Что же сделали с нами?
Что, как стадо мы стали молчать!
То, что предки копили годами,
Мы за месяц успели продать.

И коррупция в суммах зазвездных,
Выставляется всем на показ,
Ну, а ты, прячешь рубль в матрас!
Размышлять о политике просто...
То, что мы родились в 90-тых,
В нулевых пожалели сто раз.