Обострение

Леонид Добридень
Нормальные слова на ум мне не приходят,
С теплом весенним, что-то в думу занесло,
И депутатам, так мозги колотит,
Что что-то странное им там на ум взбрело.

Я матерюсь, я не могу сдержаться,
Ведь я от Думы, что угодно ожидал,
Но в этот раз, не стану удивляться,
Поднакурившись член такое написал:

Мол, поступает в Думу предложенье,
Что если вы сейчас, невеста и жених,
Сначала докажи способность к размноженью,
Возьми сертификат: здоров, мол и не псих.

Что за придурки в Думу это предложили,
Что этим бредом автор нам сказать хотел?
А вдруг жених наш – «не алё», установили,
«Репродуктивного»  потащим на расстрел?

А так, выходит, по такому предложенью,
Тот, кто семьей обзавестись мечтал,
Идёт в комиссию, без тени в ней смущенья,
Обязан предъявить оригинал?

У нас других проблем в стране навалом,
А вы, наживши острый геморрой,
Не приседая, с бешеным накалом
Толково разберитесь  со страной

Волнуются в стране и города, и веси,
Здоровье Думы – достояние людей,
Сменили б, в Думе вы, курительные смеси,
И по старинке, делали б детей.