Сладкое утро

Раиса Манухина
Разбуди меня нежным голосом.
Потревожит мир сна сладкий хмель.
Заструится свет в окна золотом.
Заласкает мой слух птичья трель.

Обними меня крепко, сокол мой.
Майским соком любви напои.
Только ты и я… счастье около…
Близость душ и сердец… зов любви…

Колокольный звон…. обвенчает нас.
Благодатный огонь брачных уз…
Только ты и я, да господний глас…
Переплет наших душ, песня муз.

Солнца свет в окне… рассекает мрак…
Трепет душ и сердец… нежность тел…
Даришь счастье мне поцелуем, маг…
В никуда сон, как ночь, улетел…