Песня Лешего

Ирина Качалова
   

Нес особенно  он  небо  сосен.
Лист  сил,
Верб  рев
Леший,    и шел,
Тихо пел  лепо  хит:

- Охо-хо,
Мутя мят  ум,
Коробя  кору,  урок я,  борок.
Грибы  грабь,   баргы бирг,
мухоморы  пыром,   ох,  ум,
Затяну в уня таз!
  Охо-хо,
   Аха
   У-у
    Х