Невежество

Роман Коновалов 3
Здоровье ведь не купим мы за деньги и жизнь в потерях не вернем.
Учить невежд не стоит в этой жизни,
А жизнь научит их потом сама.
Пройдет по ним сурово,
Словно "трактор"
И осуждая их за все грехи.
Уж лучше детям,жизнь отдать всю без остатка!
Чем быдлу открывать глаза!
Они того не стоят, поверь мне на слова. 
И поднимать ту грязь не стоит.
Пусть будет всё на совести у них.
Их бог осудит вместе с жизнью.
Пройдя по ним сурово "тяпкой" и выкорчовывая грязь из них.
Они дерьмо и им же будут до конца.
А Бог ведь спросит с них потом, а может быть и раньше.
И спросит он за, то что ведь лилось из них.
Так лучше жить и тратить время детям.
Чем быдлу всё внимание уделять!