Не злите женщин

Андрей Болоткин
Корим, ругаем неудачу,
           и задаём себе вопрос...
Решить пытаемся задачу -
           когда жена ударит в нос...

Лицо невинного ягнёнка,
           глаза - испуганной совы.
Напоминаем мы котёнка,
           милы становимся, нежны...

- Ты что родная? Успокойся,
           я исправляюсь навсегда...
Но, хоть перинами закройся,
           летит в тебя сковорода...

Идёшь побитым на работу,
            очками свой закрыв фингал...
Сам создаёшь себе заботу,
            и, думаешь, каков финал?

А вариантов очень много:
            обида, ненависть, развод...
С небес посмотрит Ангел строго,
            ты проходимый ищешь брод...

Зачем ползём в это болото,
             ныряя в водочный фонтан?...
Жене любимой быть охота!...
             а приползает пьяный "пан".

Я никого не оскорбляю,
             пишу и хочется реветь...
Вас, мужики, я умоляю -
             не нужно женщине звереть!!!