3890. Что будет дальше? Смысл где?..

Слава-Блудный Сын
Там, на неведомых дорогах,
мы только сказки обретём,
в них обещаний очень много,
но эти сказки нам - урок!

Путей так в этом мире много,
и указателей не счесть,
но их конец один - тревога:
что будет дальше?
              Смысл где?

Так где же смысл нашей жизни,
когда без Бога мы живём?
Из праха в жизнь Любви вошли мы,
но грех ведёт в прах всех нас вновь!

Без Бога мы живём лишь сказкой,
и в ней один конец для нас:
ждёт суд Христов и смерть всех грешных -
так как же сказку поменять?

Не сказку - жизнь начать сначала,
прийти к Кресту Христа в Любви,
сказать: "Прости за всё, Господь, нас
и дай путём Святым идти!"

И Бог откроет мир Любви Свой,
где Радость в жизни и Покой,
Любовь зовёт в Свои объятья,
и путь Туда один - Христос!


                Аминь.