Я начинаю к нему привыкать

Сафина Майер
Я начинаю к нему привыкать
И меня это очень пугает.
Я хочу рядом с ним  засыпать,
Я люблю, когда он обнимает.

Удалить свои фото в контакте.
И ловить его каждое слово.
Я не знаю с чем это связанно,
Но я даже готовить готова.

Я не знаю,что будет дальше
И в каком я проснусь завтра городе.
Он считает - я сучка со стажем,
Ни на что ради чувств не готовая.

Он считает,я сучка со стажем
А я скрываюсь под этой маской
Я её никогда не снимала...
А сейчас вот пытаюсь,с опаской!

Я начинаю к нему привыкать.
Я хочу его слушать и слушаться.
Каждый день его запах вдыхать,
Когда он ещё полу проснувшийся.

Мне плевать,что там было раньше
Память стерла осколки прошлого
Пусть со мною останется дальше,
Тот,что зовётся плохим,но хороший.