Необыкновенная встреча

Слав Николаев
Доселе знал - " всё было у меня",
Со всеми в сорок распрощаюсь..
Явилась ты - Любовь моя..
От ласк и боли разрываюсь..

В какой-то коме светлой жизни
Парю в тумане к облакам..
И только зубы крепче стисну:
Люблю.. желаю.. не отдам..

Всем прокричать.. иль тихо спрятать
Слова израненной Души..
В Судьбу уверовал я свято,
От счастья отыскав ключи...