Раздетая

Ульва
Я стояла раздетая на люду.
было холодно и в мою наготу,
будто ткань сжатую пяльцами,
они тыкали грязными пальцами.

они смеялись до слез,до пурпурных щек.
их взгляды ткали чернеющий шелк.
и спрятавшись от них в одеяле сплетен,
я, наконец, без зрителей,но в черном цвете.