Кто же счастлив был?

Елена Ительсон
Кто-то делал карьеру,
А кто-то семьёй дышал-
Лишь семейными буднями
И хворями.

Кто же счастлив был?
Тот,кто знал-
Надо знать во всем
Чувство...боли.

Это, когда уходят родные,
А потом и работа становится
не спасеньем,
А просто - выходом
из жизненного зоопарка,
чтобы не прозябать
около клетки растеньем.

Чтобы помнить себя  в запарке-
Необходимого всем
Над грудой отчётов
И понимать, что ты проиграл.

Другие выиграли
С крупным счётом.


май 2016
конкурс "ТЭ"