Жизни счастливой орбита

Максим Венгерский
Чувства в сердце родились 
И превратились в красивый букет,
Счастье оказалось так близко,
Жду с нетерпеньем ответ.
 
Ты хочешь стать для меня
Красивой неземною мечтой,
А я парень честный и смелый,
Желаю чтобы была и моею женой.
 
Земля на орбите не одинока,
Спутник-Луна с ней рядом всегда.
Я совсем не похож на Луну,
Но спутником в жизни твоей.
 
Быть очень хочу!