Настоящий драйв!

Светлана Елисеева-Гарри
1
И зимой, и летом,
и не первый год
я живу в деревне,
где полно хлопот...
Грядки, садоводство -
безусловно кайф,
но а птицеводство -
настоящий драйв!


2
Пресно просыпаться
было в тишине,
а теперь подняться
стало в радость мне!
Пусть весной цветущей
птиц - хоть отбавляй,
но петух поющий -
настоящий драйв!

Припев:

По велению природы
от зари и до захода,
зная, что нельзя  ночами,
Петя песенки горланит:
"Кукареку-кукареку!"  -
это он на всю планету
песню мне поет такую,
а я слушая, ликую!





На фото мой птичий уголок.

Послушать эту песенку в моем исполнении можно  в ИЧ:   http:///u.to/N9L3Dg